当前位置: 首页 / 政务动态

壤塘县党政代表团赴援建单位开展感恩回访活动

发布时间:2020-01-10
字体:
访问量:
分享到:


新春来临之际,州人民政府副州长、壤塘县委书记严华带着全县人民的感恩之情,率党政代表团先后赴四川省卫生健康委员会、省科技厅、绵阳市、四川护理职业技术学院、省妇幼保健院、四川三河职业学院、中国东方电气集团公司、东方电机集团东方汽轮机有限公司等20家省内对口帮扶壤塘相关单位及省内定点帮扶壤塘的省直部门开展感恩回访活动。每到一处代表团都会为与会代表献上圣洁的哈达,赠送写有援建情深似海帮扶恩重如山具有壤塘特色的锦旗。感谢各援建单位多年来真情实意、真金白银的帮扶。代表团实地参观了各单位办公场所及单位、企业文化,认真聆听援建单位的介绍,并积极提问、拍照留档,要把各地的先进经验带回壤塘。








回访中,严华代表壤塘人民献上哈达,向援建单位表示衷心感谢。他说,各援建单位对口帮扶壤塘以来,坚持真情帮扶、用心帮扶、倾力帮扶,不仅在产业扶持、民生帮扶、人才培养各方面都取得了显著成果,而且为壤塘送来了新思想、新理念,为壤塘决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了强力支撑。壤塘人民感恩各援建单位的无疆大爱和无私帮扶,壤塘将以对口帮扶为重要契机,全力以赴做好各项工作,以更加优异的成绩回报各援建单位的深情厚谊,再谱壤塘经济社会发展新篇章。




回访期间,党政代表团与各援建单位签署了消费扶贫协议,根据协议,各援建单位将对我县实施消费扶贫,发动社会各界销售、购买壤塘农特产品,助力壤塘农特产品走出高原,实现农牧民增收致富。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读