当前位置: 首页 / 乡镇动态

周冬丽、谷尕尔莫深入上杜柯乡调研市场供应及疫情防控情况

发布时间:2020-02-15
字体:
访问量:
分享到:

213日,县人大常委会副主任周冬丽、县人民政府副县长谷尕尔莫深入上杜柯乡调研市场供应及疫情防控工作开展情况,并组织召开座谈会。联系乡领导、县人民政府副县长、乡党委书记杨发义应邀出席会议。

周冬丽、谷尕尔莫一行先后走访了辖数家商店进行物资储备、供应及物价等的摸排调研,强调要精心组织货源,丰富市场供应,保证农牧民群众生活必需品的质量安全,确保供应充足、价格平稳,满足农牧民日常消费需求。

会议听取了该乡市场供应以及疫情防控工作相关情况强调一是摸清市场需求,确保市场供应,保障粮食储量充足;二是确保市场价格平稳,确保广大农牧民群众的生活必需品价格不受影响;三是正面舆论引导,消除负面信息,确保市场稳定,不出现哄抢物资现象;四是主要消费品市场供应情况要确保每日研判并上报。(上杜柯乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关解读