当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 财政预决算公开 > 单位(部门)预决算 > 县委部门 > 县工商联

壤塘县佛教协会单位2019年部门预算

【发布时间:2019-02-23 17:42 】   【来源:壤塘县政府信息公开工作办公室】   【字体:  

  壤塘县工商业联合会2019年部门预算  

      

  一、 基本职能及主要工作 

  (一)部门职能简介 

  (二)2019年重点工作 

  二、部门预算单位构成 

  三、收支预算情况说明 

  一)收入预算情况 

  (二)支出预算情况 

  四、财政拨款收支预算情况说明 

  五、一般公共预算当年拨款情况说明 

  (一)一般公共预算当年拨款规模变化情况  

  (二)一般公共预算当年拨款结构情况  

  (三)一般公共预算当年拨款具体使用情况  

  六、一般公共预算基本支出情况说明  

  七、“三公”经费财政拨款预算安排情况说明  

  八、政府性基金预算支出情况说明 

   九、其他重要事项的情况说明  

  十、名称解释 

  一、基本职能及主要工作   

  (一)壤塘县工商业联合会职能简介 

  引导会员弘扬中华民族传统美德,致富思源,富而思进,积极承担社会责任爱国、敬业、诚信、守法、贡献,热心公益事业,投身光彩事业,当好中国特色社会主义事业建设者 

  (二)壤塘县工商业联合会2019年重点工作 

  1进一步加强和改进非公有制企业法律服务,以理想信念教育为主题深入开展法制教育。 

  2结合党和国家的方针、政策,引导非公有制经济开展多种形式的思想政治工作,切实做好对非公有制经济人士的“教育、引导、帮助、服务”工作。 

  3加强企业家教育培训工作,组织外出考察交流,拓宽视野。 

  4大力吸收非公有制经济代表人士入会,将我县政治觉悟高、经济实力强的非公人士,吸引到商会中,发挥优势,使我县非公有制经济不断发展和壮大。 

  5做好“万企帮万村”精准扶贫推进工作,鼓励引导更多企业参与活动,传播正能量,树立新形象。 

  6努力完成县委、县人民政府交办的其它事项。 

  二、部门预算单位构成  壤塘县工商业联合会级预算单位下属预算单位0个。 

  三、收支预算情况说明  按照综合预算的原则,壤塘县工商业联合会所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入657450元,事业收入0元,其他收入0元,上年结转0元;支出包括:一般公共服务支出452141元,教育支出0元,文化体育与传媒支出0元,社会保障和就业支出110617元,医疗卫生与计划生育支出36596元,住房保障支出58096元。壤塘县工商业联合会2019年收支总预算657450, 比2018年收支预算总数减少81550元,主要原因:我单位人员减少一人。 

   (一)收入预算情况  

  壤塘县工商业联合会2019年收入预算657450元,其中:上年结转0元,占0%;一般公共预算拨款收入657450万元,占100%;事业收入0元,占0%;其他收入0元,占0%  

  (二)支出预算情况 

  壤塘县工商业联合会2019年支出预算657450元,其中:基本支出657450元,占100%;项目支出0元,占0% 。 

  四、财政拨款收支预算情况说明 壤塘县工商业联合会2019年财政拨款收支总预算657450,收入包括:本年一般公共预算拨款收入657450元,上年结转一般公共预算收入0元,上年结转财政拨款资金0元 ; 支出包括:一般公共服务支出452141元,教育支出0元,文化体育与传媒支出0元,社会保障和就业支出110617元,医疗卫生与计划生育支出36596元,住房保障支出58096元。 

  五、一般公共预算当年拨款情况说明 

  (一)一般公共预算当年拨款规模变化情况 

  壤塘县工商业联合会2019年一般公共预算当年拨款657450元,比2018年预算数减少81550元,主要原因:我单位人员减少一人。  

  (二)一般公共预算当年拨款结构情况  

  一般公共服务支出452141元,占68%;教育支出0元,占0%;文化体育与传媒支出0元,占0%;社会保障和就业支出110617元,占17%;医疗卫生与计划生育支出36596元,占6%;住房保障支出58096元,占9%  

  (三)一般公共预算当年拨款具体使用情况 

   1.一般公共服务(类)宣传事务(款)行政运行(项目)2019年预算数为657450元,主要用于 :一般公共服务452141元,社会保障和就业110617元,卫生健康36596元,住房保障支出58096元。 

  六、一般公共预算基本支出情况说明 

  壤塘县工商业联合会2019年一般公共预算基本支出657450元,其中:人员经费608549元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出、离休费、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出。公用经费48901元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮电费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通工具运行维护费、其他商品和服务支出。 

  七、三公经费财政拨款预算安排情况说明 

  壤塘县工商业联合会2019三公经费财政拨款预算数0元,其中:因公出国(境)经费0元,公务接待费0元,公务用车购置及运行维护费0元。 

  (一)2019年因公出国(境)经费0元。较2018年预算经费0元增长0% 

  (二)2019年因公出国(境)经费0元。较2018年预算经费0元增长0% 

  (三)2019年公务用车购置及运行维护费0元。较2018年预算经费0元增长0% 八、政府性基金预算支出情况说明  壤塘县工商业联合会2019年政府性基金预算拨款安排的支出0元。较2018年预算经费0元增长0%  

  九、其他重要事项的情况说明  

  (一)机关运行经费     

   壤塘县工商业联合会2019年机关运行经费财政拨款预算为0元,比2018年预算增加0元,增长0%   

  (二)政府采购情况 

  2019壤塘县工商业联合会安排政府采购预算0 

  (三)国有资产占有使用情况 无 

  (四)绩效目标设置情况   

  2019壤塘县工商业联合会通用项目和专用项目均按要求实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年拨款657450元。 

  十、名词解释 

  (一)财政拨款收入:指由财政拨款形成的部门收入。按现行管理制度,部门预算中反映的财政拨款仅包括一般公共预算拨款和政府性基金预算拨款。    

  (二)事业收入:指所属事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。    

  (三)事业单位经营收入:指所属事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。    

  (四)其他收入:指除上述财政拨款收入事业收入事业单位经营收入等以外的收入,主要是所属行政事业单位按规定动用的售房收入、存款利息收入等。    

  (五)用事业基金弥补收支差额:指所属事业单位在预计用当年的财政拨款收入事业收入事业单位经营收入其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金弥补本年度收支缺口的资金。    

  (六)上年结转:指所属行政事业单位以前年度尚未完成、结转至本年按原规定用途继续使用的资金和以前年度已完成项目剩余资金经批准用于新用途使用的资金。 

分享到:
0
审核:    责编:
附件下载
副本附件4:壤塘县工商联(1).xls  预算公开表工商联.xls